Ошибки - не грех

Макс Кудаков
В какой-то миг свернул ты не туда
И сделал то, чего не надо делать,
Сказал не то, что говорят всегда.
Ошибок горький вкус пришлось изведать.

Пусть мимо обошёл тебя успех.
Зато ты опыт важный обретаешь.
Ошибки совершать совсем не грех.
Но думать грех, что их не совершаешь.