молитва

Виктор Новиков 2
Иже кто еси, там на небеси,
Сколько вам не дам - будет мало вам.
Сборы от молитв трудно поднести,
Тем кто лишь твердит: никому не дам!
Обещая всё, только лишь потом,
Собирая дань, отдавая в храм,
Если доживёшь, дьявольским трудом
Износив себя до предела, в хлам...