Повесть простая в Весеннем предлоге...

Виктор Рашитов
Повесть простая
В Весеннем предлоге.
Звучность особая,
Что бы исполнить,
Пьесу, в масштабах
Земли удивительной.
С первых цветов
Которых увидели.

Мир приобщился,
К теме приятной.
Вновь обновляя,
Земные пространства.
Всё преукрасить,
Придётся, здесь снова.
Что бы планета
Была, самой доброй.

Время в начале,
Готовое мыслить,
Как обустроить
Россию красиво,
В мире особенном,
Свойств удивительных,
Где, есть среда,
Самая дивная.

Всё волшебство,
Пришло, в эту пору.
Цвета подбирали,
В оттенках знакомых,
Много всего, рождалось,
Здесь заново,
Есть у природы,
Свой стиль, понимание.

Это не просто.
Очень не просто,
Фон создавать,
Прекрасного свойства.
Всё удивительно,
Благоприятно,
Видеть среду
В области сказочной.

             01.04.22