Санкционные списки

Тати-Марина8
Россияне, беда!
Да просто грабеж!
Ну точно, как в горло вонзили всем нож!
Не отдают олигархам их яхты!
Трахты, бум, бум, трахты-барахты!
Трудягам ущедренным и умащенным,
не покладающим рук, озлащенным!
КАК МНЕ ИХ ЖАЛЬ,
Я сказать не могу!

Р.S. Не назвать ли ПРИНЦЕССОЙ бабу Ягу?


,