Весна пытается прийти

Елена Дубинова
Не слышно на рассвете птиц.
Холодно.
Зима метёт снегами всё
белыми.
Весна пытается прийти
вовремя.
Зима навстречу ветер шлёт
северный.

Земля вращается вокруг
солнышка.
И прибавляются часы
светлые.
Зима не вечна и уйдёт
облачком.
И птицы снова запоют
смелые.
28.03.2022