Ветер над Городом

Ольга Благонадеждина
Ветер над Городом,
тучи над пристанью,
что нам еще обещает Апрель?
Хочется счастья
и просто немыслимо,
не обмани,  крикни:
-где же ты, Лель?

Хочется чистого, доброго, вечного,
чтобы   Весне не мешая понять
сущность вселенскую и человечную
не отрекаясь пропеть, осознать.,

Не забывая про главное, главное
помнить безверья неправедный путь!
Буквы и строчки не только заглавные,
просят - прости  и живи, просто будь.