Юрию Подоляке

Евгения Сердюк2
Спасибо Вам
За Ваш нелёгкий труд!
Надежды – грамм,
Но правду все прочтут.

Бои идут,
А Вы, как летописец!
Вас люди ждут…
Весна роняет ситец.

Пусть страх и боль,
Усталость,  накопились,
Войска на ноль
Врага помножат. Бились

Герои Руси,
Не сдадут назад!
Они не трУсы!
Пусть стреляет «Град».

Спасибо Вам
За Ваш нелёгкий труд!
Здесь смерть врагам
И мира люди ждут.