Ода мине!

Вадим Мартиросян
Я мина ! Я лежу ! Я жду !
Я слышу рядом лязг железа.
Сейчас наступишь на меня
И я взорвусь !  я  и тебя взорву.

Злой гений , что меня создал.
Он думал , защитить людей.
Но мысль была искажена
Поэтому и появилась я.

Несу я горе и потери,
Но в то же время защищаю вас.
Как трудно , вашу плоть взрывать
И плоть от плоти ограждать.

Так как же мне определять
Кто свой ,а кто чужой.
Есть мина, которая может летать.
Ей легче наверно убивать.

Вы думаете наверно ,
Что нет у меня души.
Ведь я просто железо
И создано для войны.

Но если я без души
И в железном теле
Как же вы тогда смогли.
Придумать убийство без цели.

Вы бездушные существа
Состоящие из крови и плоти
Вас заполнила ненависть и война
А я лишь защита этого зла .

Я чувствую нежные руки
Меня поднимают , куда -то уносят.
О боже ,мой враг, мой сапёр.
Бух бах. 
обезврежена, уничтожена
И всех вас люблю.