Можно?

Алексей Кусков Анатольич
Можно любить Юльку,
Можно ласкать Светку,
С Нинкой рубать тюльку,
С Элькой бухать (редко).
Можно гульнуть с Люськой,
С Машкой сидеть в кресле,
Зойкин щипнуть бюстик,
(Это найдёшь если)
С Веркой, (но шанс слабый)
С Нэлькой, (но та проффи)
Можно с любой бабой.
Только жена против...