Силы Света и Добра

Татьяна Светова
Силы Света и Добра,
Вас прошу за Мир молится,
Чтобы Землю сохранить,
От Любви не отступиться.
Чтобы всем сберечь её,
Нашу хрупкую Планету,
Призываю вновь и вновь
Силу я Любви и Света!
Силы Света помогите,
И от войн уберегите!
Богородица, Иисус,
Ангелы и все Святые
На Защиту встаньте вновь,
Я прошу Вас, дорогие!
Защитите и Спасите
Человеческий весь род,
Кланяюсь Вам в ноги низко,
Помоги, молю, Христос.
Силы Света, силы Света,
Не оставьте род людской!
Пусть жива будет Планета,
Будет Мир, Любовь, Покой!
Ведь Земля прекрасна наша,
Богом создана чудесна,
Лишь бы жили все в ладу,
Никому не будет тесно!
Люди, будьте же добрее,
И любите вы друг друга,
БЕРЕГИТЕ ЭТОТ МИР,
Станьте для него вы другом!
Чтоб цвела и процветала
Наша Матушка - Земля,
Радуя всех Красотой,
Детским Смехом, Добротой!
Силы Света помогите,
Я молю Вас вновь и вновь.
Чтоб Добро вновь победило,
Победила вновь Любовь!
Призываю Всех, друзья,
Дружно встаньте на подмогу,
Чтоб Молитвою Святой,
Нам найти дорогу к БОГУ!