Не только у тебя депрессия

Арина Родина
..

Ночь лунным взглядом
сверкнула в окно.
Звёздная пыль
от коней-облаков
брызжет на Землю,
как искры огня,
светом ночным
осыпая меня...
Лунные кони
навстречу заре
с вечера в небе
летят через ночь.
Путь их
по чёрному полю пролёг.
Утром исчезнут -
будто и не были - прочь...
Лишь один остаётся
в душе огонёк - 
- вопрос-
как серым утром
себе помочь,
когда на душе
так уныло и стрёмно?..
Дождаться бы вечера,
чтобы конь-Чёрная Ночь
меня снова унёс
куда-нибудь прочь,
в поле своё
бесконечное,
звёздно-тёмное,
вечное...
окт.2017 - март2022