Я жду тебя

Серёжа Бурмистров
Я жду тебя на берегу,
Ты возвращайся поскорее…
Костёр покамест разожгу,
Но станет чуточку теплее.
Неважно: буря или тишь,
Плыви, пока в тебе есть силы.
Я жду тебя - ты полетишь,
Мы просто это позабыли.
Нам не сказали, как любить,
И врятли скажут, где увидеть Бога,
Плыви, пожалуйста, плыви…
Мне без тебя тут одиноко.