Не пережив все за и против

Лилия Биндина
Чего мне ждать от новизны,
Не в имени выходит дело,
Но что озвучивал язык,
Осесть в душе моей успело…

А смыслов не было и нет,
Бедою полнится пространство,
Искусство наполняет свет
Далекое от ренессанса…

Вопросы множатся собой,
Растратив все, что есть впустую,
Мне погремушкой заводной
Звенеть, что тоже существую…

Беда-беда, как мир жесток,
Как предсказуемы прогнозы,
Осилить мир никто не смог,
А в подтверждение - некрозы…

Душа она давно мертва,
Не пережив все «за» и «против»,
И кто есть мы, когда весна,
Но пусть любовь к другим приходит…

Как много в жизни исключений,
Кому - бедой, кому - в зачет,
Мир состоит из отношений,
Где не любовь - судьба ведет…