Хочу быть рядом с тобой!

Галина Москаленко 2
 Шумел ветер ,качались берёзы,
 По окнам скользили капли дождя,
 В твоих глазах показались слёзы.
 Мне прошептала:,- Любила тебя!

 Ночью расстались с тобой навсегда,
 Я повторял:,- Прошу,прости меня!
 Прошли все осени, прошли года,
 До сих пор вспоминаю тебя любя!

 Ах! Осень! Снова ты у порога,
 И снова дождь в моё окно стучит.
 Трудный путь и долгая дорога,
 Но душа моя вновь к тебе летит.

 Надеюсь,скоро вернёшься ко мне,
 Часто встречу нашу вижу во сне.
 Я очень хочу быть рядом с тобой,
 Чтоб по жизни шли дорогой одной.