Посмеёмся от души

Мила Глущенко
Сегодня первое апреля,
И мы все любим пошутить!
Веселый смех приносит радость
Счастливым легче просто жить!

Чтоб получить гормоны счастья,
Не надо есть нам сладости,
Серотонин и эндорфин,
Получим мы от радости.

Которую мы получаем,
От шуток, прибауток, смеха,
Почаще будем хохотать,
И будет в том залог успеха.

Я всем желаю в этот день,
Давайте жизнью наслаждаться,
С друзьями звонко хохотать,
Гормонов счастья поднабраться