Дракон сверкающие перья..

Мастер Алхимик
Дракон сверкающие перья
Простер ко мне из Золотого
И показал , что чувства - это
Потоки  слова ..
И боль стократно возрастала
И просто не было предела
И колыбель – слепое тело
Себя лишь куклой ощущало
Дракон был властен над Потоком
Совсем ..
мне сила показала  ..
Боль и любовь
Что убивала
Вдруг
исчезала ..