В единстве сила

Дед Владимир
Скрывая разума корявые увечья,
Не стонет в США их совесть человечья.
 
Страна, предавшая отцов своих отвагу,
Для США скрутилась в туалетную бумагу.

Хватая в когти размечтавшуюся «дуру»,
Суёт ей дядя «ДЖО» зелёную купюру.

Подняв над ней демократическую плётку,
Кровь выпивает, клык вгоняя в глотку.

Отбросив в сторону, как выжатый лимон,
Труп продаёт, за золото вдогон.

Страх смерти гонит США на новую потеху,
ДЖО всю Европу оголил себе в утеху.

Россия – мать от наглой лжи страдает,
Вновь от фашизма одуревший мир спасает.

Пришла пора, упал с чела венец,
От единения стран приходит ДЖО конец.

Дед Владимир. 01. 04. 2022.