1 апреля. Смех и шутки

Александр Накаряков
Здравствуй Первое Апреля,
Подошла твоя неделя,
Будем смех всем раздавать,
Песни петь, шутить, играть.

"Клоун Солнечный" примчится,
В окно утром постучится,
Весь разбудит смехом дом,
Станет весело кругом.

Дети первыми проснутся,
Мамам, папам улыбнутся,
И от смеха всех детей,
Станет мир ещё добрей.

Просыпайся страна вся,
Шутки празднует земля,
С ними наше "БЛАГОРЕЧИЕ",
Шлёт привет для этой встречи.

"Солнечный клоун" такой образ был у всеми любимого народного артиста СССР Олега Попова.
"БЛАГОРЕЧИЕ" это Литературное Объединение поэтов и бардов двух городов Верхняя Пышма и Среднеуральск.

01.04.2022.