Дорогие Олигархи! Обращается Народ!

София Чигаркова Глория
Дорогие Олигархи!
Обращается Народ!
Вы, по сути, все монархи.
Ну а мы, живём, как скот.
Нам до вас не докричаться.
Дайте ссылку в Телеграм.
Лично надо пообщаться.
Рассказать про свой "фигвам".
Мы же снизу и не ропщем.
Но скажите честно нам.
Как нам жить в дальнейшем, в общем.
Без Фейсбука с Инстаграм.
Собственно, не в этом Дело.
Мы же в упряжке-то одной.
Ведь Россию можно смело.
Сделать Райскою Страной.
Ну зачем вам Дикий Запад.
Наше станем развивать.
Пусть для всех Россия - Лапоть.
Дайте ей всех круче стать!
Мы же многое умеем.
Есть и прочности запас.
Пусть Буржуи охренеют.
Через 20 лет от нас!