Танцы

Наталья Степанова 2
Сбацаем давай Чечётку,
Может Танго заведём,
Выполнив движенье чётко,
Медленно вперёд идём.
 
И пусть рука в твоей руке,
В ритм танца сердце бьётся.
Трудно стоять на каблуке,
Радостно душа смеётся.
 
Что за танцы, ретро – танцы,
Закружилась голова
И душа поёт романсы,
В уме краткие слова.