Нежно танцуют снежинки

Александр Ессин
Нежно танцуют снежинки
В воздухе свет и покой
Чуть позва'нивают льдинки
Над замёрзшею водой

В снежных шапках стоят ели
Ветви словно рукава
Хороши прошли метели -
Снежных хлопьев караван

Распогодится - я знаю
Будут чудные деньки
Где-то зайцы пробегают
Обивая все пеньки

И совы вечерний хохот
И синицы перезвон
Обросли деревья мохом ...
Чудо, нежность испокон