Понять любовь

Ксана Поликарпова
Возможно, однажды, ты что-то поймёшь в любви,
Заучишь, как азбуку, тысячи проявлений,
Отучишься бегать от сотен своих решений,
И сможешь спокойно мечты свои воплотить.
Захочешь всё лучшее заново повторить,
И вложишь ресурсы в строительство отношений,
Наследство оставишь для будущих поколений,
Когда, наконец, ты хоть что-то поймёшь в любви.


11:44
01.04.2022