Признание весне

Владимир Ерпалов
О счастье говорящая, меня живородящая,
Весна моя, звенящая, где музыки капель,
Пернатыми звучащая, раз десять уходящая,
В объятия манящая в свой солнечный апрель,
Твоё благоухание сегодня, как и ранее,
Как сопереживание, подаренное мне,
Восторга закипание, подснежников дыхание,
Души моей касание бельчонком на сосне…


                Фото: случайное, в приятной компании.)