В строю

Владимир Аркадьевич Шамкин
Зря Европа так зло кочевряжилась,
Будут газ за рубли покупать.
Жить без тепла не отважилась,
Кроме России газ негде достать.

Европа себе наступила на горло,
Мечтает России за всё отомстить.
С Россией они поступили безмозгло,
Замучились карами всеми грозить.

Россия плевала на эти угрозы,
Мира историю молча творит.
Из планеты своей удаляет занозы,
Кто накосячил пусть тот и дрожит.

Расплата за подлость придёт обязательно,
Каждый ответит за подлость свою.
Россия фиксирует всё очень тщательно,
Армия русских в строю!