Между нами

Борис Голубчик
Ты сегодня мне не рада
Между нами баррикада
Между нами гнев и споры
И взаимные укоры

Ты сегодня обличитель
Ты истории учитель
V-колонна, Z-команда
Между нами пропаганда

Между нами боль и крики
Доказательства, улики
Жизнь мадонны, смерть ребёнка
Между нами напряжёнка

Если б горе замолчало
Мы могли б начать сначала
Но сжимается пружина
Между нами Украина

1 апреля 2022