***

Виктория Архангельская
Дорога от края и до края,
Вела меня судьба моя родная!
Несчадно бились боги во вселенной,
Когда моя же кровь бежит по венам..
Куда ведёт судьба моя по жизни,
Кому послать послание в светлых письмах?
От каждого, кто свет несёт и ярок,
Я утром получаю свой подарок...
Неси меня мой ангел по крупицам
И ключевой водой дай напоиться!
А завтра новый день, конечно, будет
И сколько вознесется новых судеб.


01.04.2022