Весна валяет дурака!

Стародубов Алексей Иванович
А  Весна ещё пока,
Всё валяет дурака,
Мнётся, сомневается,
И войти стесняется.

Я ей задавал вопрос,
А она воротит нос,
Не мычит, не телится,
Обмануть надеется.

А Весна ещё пока,
Всё валяет дурака,
Под ветрами корчится,
У порога топчется.

Где тепло? Твою же мать!
Может хватит сиськи мять?
Дай душе, красавица,
Наконец расслабиться!
2022 год.