Влюблённость

Негласова Кристина
"Ничто не вечно под луной",
Придёт рассвет, оставив млечность
И под полуденным шатром
Уже не видно бесконечность.
Растает волшебство как дым,
Как снег, что выпал в середине мая.
Уйдёт влюблённость в розовый закат
Стыдливо веки опуская...


...А ей взамен придет любовь
   Открыто, смело и без сожаления.
   Откроет двери в солнечный восход
   И будет рядом каждое мгновение.