Мне приснилось, что я кролик

Влад Норманн
Мне приснилось,
что я кролик
и живу
в парижском парке,
прямо возле
моей норки
место
для влюблённой
пары,
стоит лавочка
на ней
ожидают парижанки
припозднившихся
парней,
зелень, тишина
аллей,
у меня свои
подружки,
мне их долго
ждать не нужно,
кролик я,
мне в этой роли
жить приятней
и милей...