Посвящается моей лучшей подруге Людмиле

Валентина Фомина -Стрелец
Ушла из жизни подруга любимая моя 21 февраля,
Когда из жизни уходит светлый человек,
На небе загорается новая звезда.
Благодарю Бога, что жизнь меня  с Людмилою свела.
Людмила в сердцах наших останется навсегда.
Утрату и тоску ничем не унять,
Любимая подруга, бабушка и прекрасная мать.
Путешествовала и радостью всех заряжала.
Она своей любовью, солдат хотела защищать,
Своим теплом умела обогреть и обнять.
Мы познакомились в Комитете солдатских матерей,
Когда отстаивали права своих сыновей!
Людмила была для меня подругой дорогой,
Она для многих стала любимой и самой родной,
Теперь в этой жизни мне не встретить-такой.
Подруга моя самая близкая буду помнить Тебя всегда.
Жизнь её не всегда была лёгкой, сыновей растила одна.
Много утрат и болезней  в своей  перенесла.
Она никогда не роптала, сама всех утешала.
Много лет в Комитете солдатских матерей,
Она отстаивала астраханских солдат права.
Она всегда честной справедливой была!
Как-то внезапно и полна многих желаний, Ты ушла....
Людмила мы будем помнить Тебя всегда!
В наших сердцах Ты всегда останешься жива!
Светлая память и Царство небесное! Чудесному человеку,
прекрасной матери, бабушке и подруге! Вечная память!
Упокой Господи Душу усопшей рабы Твоей Людмилы!