Одноклассница

Никита Смирнов 45
1 куплет:
Школа, первая любовь -
Золотые времена
Как же было тогда круто,
Как ни будет никогда
Все встречались, все влюблялись,
Все гуляли, ну а я
Я был лишь влюблён в одну
От звонка и до звонка

Припев:
Одноклассница моя
Ходит в юбочке короткой
Пацанов с ума сведёт
И пойдёт лихой походкой
Ей учёба не нужна,
Надоела просто к чёрту
Ей бы до утра гулять,
Красотой своей блистать!

2 куплет:
В однокласснице своей,
Парни, я души не чаю
Ей конфеты, ей цветы
Дорогие покупаю
Как-то раз пошёл на дело
Даже я из-за неё
Повязали всем отделом
Мусора нас ё-моё!

Припев:
Одноклассница моя
Развлекается на воле
Ну а я попал в просак,
Теперь чалюся на зоне
Сука, первая любовь
Не проходит никогда
Отпечаток в моей жизни
Этот будет навсегда!

3 куплет:
На свиданку приходила
Одноклассница ко мне
Даже плакала немного,
Только пофиг уже мне
За тобой всю жизнь я бегал,
Лишь одну тебя любил
Для тебя я видно не был
Человеком дорогим!

Припев:
Одноклассница моя
Для меня теперь уж в прошлом
Люди разные мы с ней,
Жалко понял это поздно
Только первая любовь
Будет в памяти всегда
Отсижу, на волю выйду,
Что же дальше ждёт меня?