Рябь штор

Игорь Макушин
Рябь штор
Горсть голубого шелка
Сонно без философий
Восток
Сквозь небольшую щелку
Позолотил твой профиль
Ты ты
Из необъятной сини
Нежностью залитою
Ты ты
Быть перестала зимней
Сделалась золотою
И сны
Те что терзали разум
Призраком исполненья
Больным
Будто исчезли разом
Правило испаренья