Vечный Zов

Градов Борис
Вера есть только в потрёпанное знамя и броню, лязгающую на марше

Когда легионы новых эсэсовцев торопятся стать пушечным фаршем

Картонные люди по-страусиному делают вид, что ничего не случилось

Но пусть для начала ответят детям Донбасса, что же их убило

Русский мир вымаливается у Бога кровью, слезами и потом

Когда политики облажались в погоне за очередным джек-потом

Если санкции не убивают, а делают нас лишь сильнее

То пусть скинутся рублем те, кто стоят ближе всех к Мавзолею

Хватит разговоров о братьях с теми, кто не помнит родства

Их душа обгорела как корка хлеба, да и та черства

Россия войн не начинает, но как никто умеет их прекращать

Главное, не мешайте нашим солдатам эту Победу взять

А если уж возьмём, то не отдадим, как не отдали в сорок пятом

Вы до сих пор не узнали нас? Значит русский снова будет богатым

Снова хлебом и солью будем встречать дорогих гостей

Мирные города делать из осаждённых сгоряча крепостей

Как же хочется проснутся живым, невредимым и уже в завтра

Но злой западный ветер снова путает нам все карты

Этот блеф и игры патриотов почище блек-джека и покера

Когда во главе сверхдержав персонажи из «Дракулы» Брэма Стокера

Но если вечерние новости нам пишет пьяный писатель-фантаст

То пора запретить ему этот долбанный copy-paste