Нить судьбы

Мист Фокс
Он был слишком глух к её словам,
Не звонил и не писал, ей днями.
Появлялся только лишь тогда,
Как надоедали свита и визави.

Ей хотелось ощутить любовь,
Что цена поступков, не словами.
Так хотелось много и всего,
Что б оберегали, и не лгали.

Он играл, был занят как всегда
Времени на всех, так не хватало.
Ей же оставалось грамма два,
В смс, два слова, как попало.

По ночам, грустила, слёзы жгли,
От несправедливости и грусти.
Находила множество причин
Оправдать, но опускались руки..

Он кружил, он так устал от дней
Чтобы находить для неё время.
Как бы избежать скандала, с ней,
Только жизнь, связала слишком крепко.

Нить судьбы, столь тонко порвалась,
Что однажды их разъединила.
Ей хотелось быть с ним, даже так
Он же избегал, ища причины.

Жизнь, судьба и что то там ещё,
Просто так не связывает руки.
Это был подарок и урок,
Только вновь, не оценили люди.