Соль жизни

Лариса Болотина
Людей, радеющих за свой карман,
Так много в мире, что не счесть.
И этот "незначительный изъян"
Затмит собою совесть, честь.

Добро для всех не утвердить,
Где жадность, ненависть и боль.
Им невозможно разъяснить,
Что в ОБЩЕМ БЛАГЕ - жизни соль.