Любовь и страсть

Владимир Шепель
 

Любовь и страсть - всё было рядом.
Костёр пылал под нежным взглядом.
А улеглись, уснули страсти -
Не дай ему в ночи погаснуть.

И страсть не вечна. Не всегда
           жива в преклонные года.

Мы всю жизнь помним - не минутку,
Страсть и любовь были не шуткой.
Любовь осталась с нами рядом
Всё с тем же сердцем, тем же
                взглядом.

Терпение , забота, уважение -
Жизни бесстрастное и мудрое решение!


                31.03.2021.
                Нью-Йорк.