День смеха

Елена Куприянова 3
Нагромождение смещений,
Смешение угроз и пугал.
Сбежало яблочко с мишени,
Легло бильярдно — в пятый угол.

Повсюду ведьмы, вурдалаки,
От них инфляция и войны.
Резвятся волки и собаки,
И кошек раздирают вопли.

Болтают что-то пустомели,
Им нужно бодренько держаться.
Люблю я Первое апреля,
Ведь можно вволю насмеяться.