Мы убиты

Должикова Людмила
 - Мамочка, как больно, помоги,
Надо нам бежать, опять бомбежка!
- Мама, этим дядям мы враги?
И снаряд летит в мое окошко.

- Мамочка, вставай, так больно мне,
Что же ты молчишь, глаза закрыты…
Вот снаряд ударил по стене…
-Мама! Мы теперь с тобой убиты?

- Мой сынок! Как тихо в небесах,
Боль прошла, мы под защитой Бога,
Ангелов ты слышишь голоса,
Светлая теперь у нас дорога.