Музыка единственного выходного...

Элла Берман
" Музыка " пятницы. Единственный выходной. Впечатления отнюдь не первоапрельские !

Хочется сбросить на мир атомную бомбу, чтобы он заткнулся !!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня 1 апреля, но это, увы, не шутка!

( Хотя кто - то и посмеется... А тем, кто позлорадствует, предлагаю вспомнить траекторию бумеранга! )

К счастью, завтра снова рабочий день и я на рассвете с легким сердцем захлопну дверь квартиры, покинув этот ненормальный район !

С раннего утра - доводящая до одурения, то сладкая до оскомины, то тягучая, то под назойливый барабанные бой, постоянно повторяющая на репите, марокканская музыка...

На её, часами, ни на минуту не прекращающемся фоне, бесконечные звуки орущих в экстазе, трахающихся котов и кошек. То молодых, то " ветеранов ". В зависимости от этого, гамма звуков от фальцета до тигриного рыка...
Может это специфическая музыка ввела их в такой раж ?!

И, как вишенка на тортик, двумя этажами ниже, за низкими окнами, забранными решетками и поэтому постоянно открытыми, живут два " милых " добермана, ростом с телёнка.

А, так как коты для любовных серенад выбрали садик перед окнами именно этой квартиры, то всю какофонию звуков довершает беспрерывный громкий собачий лай, то  в два горла, то соло, по - очереди.

Ну, и можно еще добавить, что дополнительным раздражающим фактором, выводящим их из себя, и одуревших от вида недосягаемых кошачьих, для собак является крепость решёток, на которые они постоянно кидаются, в надежде их проломить... Сказать, что дом - в постоянных конвульсиях, - это ничего не сказать...

Не успела дописать, а на смену подоспела новая влюбленная парочка котов... Снова зазвучала их бесконечная песня страсти...

Картинка маслом... Весна...


На глазах - черная повязка... Две пары наушников ( от мобилы и стационарные ), плюс подушка на голове... Положении риз на диване... Во рту - горечь от обезболивающих...
Помогает мало...

ТИШИНЫ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот именно поэтому !..
Хочется сбросить на мир атомную бомбу, чтобы он ЗАТКНУЛСЯ !!!!!!!!!!!!!


01.04.2022