Что для тела - Закат, то для Духа - Начало...

Люда Титаренко
"Сказано, что для пребывающих во мраке круглое окно западной стены церкви делает видимым Свет Божий..." (Юродица   29.03.2022)

Видимый закатный Свет
Тоже преисполнен пРАны...
РАзницы для Света нет,
Но... - оценят ли "баРАны"?...

На заклание бегут,
Предводимые коЗЛАми...
Жвачку инфокривды жрут,
Кормят волчью стаю сами...

01.04.2022 г.    15:47 - 15:57