Придет ли?..

Анатолий Харин
Как вылезть из болот, трясин,
Куда народ элитой брошен?
С издевкой назван "господин",
Живет на нищенские гроши.

Дерьмократических наград-
Их очень любят либералы.
В казенном доме казнокрад
Поет,что жизнь лучше стала...

Рисует в призрачной дали
Народу сладкое виденье.
Все громче окрики земли
И гром людского изверженья.

И все мрачнее мрак трясин.
В три смены пашут черти,
Все громче пахнет смертью...
Придет ли к людям божий сын?