Во мгле

Сергей Чарушин
Пусть скажут день, а видишь ночь,
Глас совести извергни прочь –
Есть голос общий.
Пусть скажет внук и скажет дочь
Их будущему не помочь.
Не думать проще.
Раскола нам не превозмочь,
На рты у тех намотан скотч,
Кто мира хочет,
У тех, кто видит зло во зле,
А, значит, заплутал во мгле,
Беду пророча.