Тишина

Черногорова Евгения
Какая странная сегодня тишина.
Озвучена губами и руками.
Я вроде бы совсем не рядом с вами,
Но отчего- то вместе вы и я....

Какая долгая сегодня будет ночь.
Не проходите мимо, загляните
Как от любви  серебряные нити
Украсят окна, чтобы нам помочь.

Как сладок сон и терпко пробуждение.
Ещё секунда, тишина уйдет
И вместо памяти на новоселье
Ко мне вас кто-то приведет.

Мы удивляться станем и роптать
Как все счастливые на гам и суету.
Мне кажется, необходимо знать
Что шум однажды сменит тишину.