А весна обязательно будет

Светлана Шатохина
А весна обязательно будет,
Несмотря на политиков "важных".
Ведь природа свой долг не забудет,
Разноцветно раскрасит пейзажи.

Нарисует листву на деревьях
И сады все украсит цветами,
Будет ярче звучать  птичье пенье,
А трава зеленей под ногами.

Да, весна непременно настанет,
Постучит в каждый дом однозначно.
Пусть она в твою душу заглянет
И исправит всё то, что невзрачно.

Ведь весной будет Пасха Христова!
Это праздник Его ВОСКРЕСЕНЬЯ…
Христианской то веры основа,
Это наше с тобой искупленье!