Забытая дорога

Призрак 7
Старая, забытая дорога,
Времени ушедшие года.
Где гуляли в юности помногу
Где осталось сердце на всегда.

    В памяти сюжеты и картинки
    Так свежи, как будто бы вчера
    Ты гулял по этой же тропинке
    И так свято верил в чудеса.

Краски кажется все были ярче
И вкуснее в юности вода
Жизнь тогда казалась лучше
Беззаботны юности года.

    Старая забытая дорога,
    Времени ушедшие года.
    Жаль, что времени немного
    Жаль….дорога заросла.