Мои соседи любят Слепакова

Конст Иванов
*
Как ни крути, а мир-таки един:
Мои соседи любят Слепакова,
 
Мой друг, американский гражданин,
Ему предоставляет утром слово.
 
А я пляшу опять же под попсу,
Что издает сомнительные звуки.
 
Увы, мы снова в сумрачном лесу –
Где наш Вергилий и его поруки?
 
1 апреля 2022