О валюте

Ольга Бисяга
                В память  Михаила Задорного.

              ДоллАр, ты долго задавался,
             Ты и над "Евро" издевался,
             На целый мир распространялся-
             Чего ж рубля-то испугался?

               (Быть может, доллар - тоже фейки,
                Не стоит русской он копейки?)

             Российский рубль - промпроизводство,
             ДоллАр - проценты и банкротство,
             Раздутость, ложь, враньё, химера.
             Рубль - веха, мысль, добро и вера!

             Верховодитель США, Вы
             Жить привыкайте без оваций
             Уж потому, что Русь сильна
             И правдой, и единством наций!

             Нам ваши санкции - ничто ведь:
             Мы в фейках лишь от вас отстали.
             Теперь хотим, чтоб Вы - как все-
             О верховенстве Не мечтали!..

                о1.о4.2о22г.

                гор. Тюмень