Наташина мечта

Давыдов Денис Олегович
"Наташина мечта",как любовное признание,
где же ты теперь была,в этом мире расстояний!
Сказать многое так и не смогла,
чувства сгорают в атмосфере.
Когда не сбылась твоя мечта,
есть только слёзы утешений.

Когда сердце не смогло,
но близость же,была так близка.
Как ты горела и жила,
рыжая девочка,артистка!

Ты была конечно не такой,
не идеальной и не всегда примерной.
Но ты любила как огонь,
который не имеет меры!

Не грусти и не печалься на сей счёт,
жизнь не кончается на этом.
Своё счастье ты ещё найдёшь,
как яркий лучик пред рассветом!

Чувства твои конечно глубоки,
раны ещё, до конца не затянулись..
Люби себя,как сердце любит жизнь,
ведь любовь всё же существует!