И дядя Петя с тётей Клавой заставят Фабулу стонать

Ирина Малиновская 2
Не надо думать нам о смерти....
Жизнь так шикарна,хороша!
Сложилась пара в интернете-
Тёть Клава с Дядей навсегда!

С утра до вечера в эфире!
Вещают с ночи до утра...
И нет смешнее в этом мире,
Летящих строк с их языка!

Две кляксы....Две звезды на небе....
Еще вам рано в ад иль рай....
Я предлагаю тост на деле...
А ну-ка,Петя,наливай!

Вы даже Бога рассмешили!
В раздумье он,куда вас деть?
И Бог решил,что в этом мире
Вас не разлучит даже смерть!

Прекрасно,что у вас есть кудри-
Парик не надо надевать....
И дядя Петя с тётей Клавой
Заставят Фабулу стонать.....

Давайте,милые,пишите!
Хотим мы острого словца!
Дуэт сложился в интернете-
От нас теперь вы никуда!!!


14.03.2022 г.Малиновская Ирина