Верю в Россию!

Валентина Игошева
ВЕРЮ В РОССИЮ!

Долго помнятся сны, что до крика
Доводили тебя по ночам.
Снились танки врагов – мчались дико…
А итог снов – раздрай по утрам.
Наступал новый день, и ты мысли
Устремлял на работу, семью.
Но сюжеты из снов снова висли… –
В полон сердце взяв, душу твою.
Чтобы не было снов тех кошмарных,
Надо истину помнить одну:
Государств в мире нет идеальных,
Но за мир быть всем – не за войну,
Не плести внутри стран паутину
Из обмана, вражды, сея зло.
И я верю – плохие дни минут.
Я в России живу! Повезло!
01.04.22.